Top.Mail.Ru

Как распознать подделки камней?!

Формат:
Курс
Длительность:
12 часов
Автор:
Александр Гук
Стоимость:
115 €%
11 000 руб.
4 220 грн.%
Занятий: 4+4 Слушателей: 108 Отзывов: 6

Описание

Начало с 4 мая.

Пройдите краткий и увлекательный курс по основам минералогии, чтобы разбираться в подделках камней и изучить основы энергетики минералов по их цветам. Курс состоит из четырёх уроков и четырех живых онлайн-занятий. Предоставляется доступ к записям. Выдаётся сертификат.

Курс создан, чтобы помочь вам:

 Научиться разбираться в камнях

Знать, чем они различаются. Легко относить те или иные камни к группам, классам, видам и т.д. Не совершать распространенных ошибок в классификации камней. А для чего всё это? Чтобы с помощью науки определять натуральность камней!

? Отличать подделки

Применять способы различения подделок: по внешнему виду, методу воздействия, на ощупь, по цене и другим. 

Какие камни лучше не держать дома.

? Изготавливать украшения

Подбирать камни, которые лучше всего подходят для изготовления украшений, с учётом хрупкости, твердости, очистки, полировки. Разбираться, какие камни оптимальны для обработки. 

? Правильно ухаживать за украшениями

Определять, какие камни лучше не мыть и не держать на солнце. И можно ли чистить любимое кольцо солью или водой? 

Об авторе

Александр Гук (Сан Саныч) - один из самых известных и популярных специалистов в мире по изменению жизненных ситуаций с помощью минералов.

Геолог, писатель, научный исследователь, прекрасный лектор. Провел несчётное количество семинаров по энергетике минералов. 

 

Программа курса

Легко «читаем» минералогию: основные понятия и на что обращать внимание: формула, цвет, твёрдость, спайность и т.д.  Различия и сходство минералов – как их не спутать? Техника безопасности или «вредные»  камни.

1 занятие:

Белые камни, черные камни, красные камни.  Редкие коллекционные и «рабочие» минералы  этих цветов.     

2 занятие:

Жёлтые камни, зелёные камни, синие камни.  Редкие коллекционные и «рабочие» минералы.                                                                                                                                    

Как будет проходить обучение?

Комфортная среда

Курс состоит из 4 вебинаров (по 2 часа каждый).  И 4 живых эфиров в zoom.

Любое место/Удобное время

Живые занятия онлайн будут проходить по понедельнишным вечерам раз в неделю. Но пересматривать записи и задавать вопросы можно в своём темпе в удобное время. Нужен только доступ в интернет.

Ответы на вопросы

Вы можете задать вопросы ведущему и автору курсу по прослушанному материалу. И получить необходимые ответы.

Дополнительные возможности

Все занятия будут доступны в записи. И к занятиям прилагаются подробнейшие конспекты! Всем прошедшим обучение выдаётся сертификат.

Стоимость

115 евро/115$/11000 рублей/4220 гривен.

Видео с мастером

Чтобы вы могли составить свое впечатление о ведущем курса, интересна ли подача материала, посмотрите небольшое видео:

Контакты

Если у вас возникнут технические вопросы во время прохождения курса, вы всегда сможете связаться с нами, мы обязательно поможем.  Задайте вопросы по курсу администраторам в нашем удобном чате или по WhatsApp +905376211707.

Отзывы

Анна

Шла на курс с желанием понять,как отличать натуральные камни от имитаций для того,чтобы приобретать качественный материал для моих украшений,но получила гораздо больше. 

Совершенно не ожидала за такое короткое время изучить настолько разноплановую информацию,начиная с образования минералов и горных пород и заканчивая применением их в быту.Открытием было то,как нас обманывают(или просто не информированны) продавцы даже в плане обычной яшмы,которая часто,как оказалось,таковой и не является. Теперь,приобретая бусины и образцы,я буду не хаотично перебирать всевозможные где-то по крупицам найденные способы определения натуральности и соответствия камней,а стану методично проверять их по таблице.В голове наконец-то прояснилось,и это прекрасно

Появилось ощущение "я знаю,что я ничего не знаю",которое даёт  мощный стимул к  углубленному изучению мира камней. Захотелось делать на просто красивые изделия из натуральных материалов,а ещё и несущие смысл, дающие пользу  владельцу в необходимой сфере.

И вообще настолько горда тем,что наконец удалось  получить знания у такого профессионала,как АлександрИ это только начало)
Спасибо команде Тонких Материй за такой проект,чувствуется,что Вы любите то,что делаете)И заряжаете нас желанием учиться и развиваться.

Ольга

Курс очень понравился. Профессионализм Александра внушает безоговорочное доверие, подача материала вдохновляет. Хочу отметить очень удобные конспекты к урокам. Обязательно приобрету остальные курсы Александра. Жду сертификат о прохождении курса!))

Людмила

Благодарю Александра Гук и Романа! Курс меня приятно удивил. Впечатления очень хорошие, узнала интересные вещи про минералы, их природу. Интересная и самобытная подача материала, чувствуется, что это свои уже наработки. Ещё раз благодарю!

Анна

Большая благодарность Сан Санычу, наконец-то нашла настоящего мастера, видно, что Вы практик, с огромным опытом. Учиться у вас, одно удовольствие!!! Хочу пойти и на другие Ваши курсы! Очень понравилась подача, боялась, что мне, как девочке, будет сложно вникнуть в тонкости, но все было понятно и интересно, очень много полезной информации! Спасибо! Благодарность Роману за организацию, пригласите на следующий курс! Успехов! 

Виолетта

Присоединяюсь к девочкам, всё было здорово!!! Но мало :) У Сан Саныча кладезь информации, и несметные богатства наглядного материала в камнях, очень бы хотелось "вживую" ещё поучиться... Спасибо всем участникам этого интереснейшего проекта!!!

Yury

Александр Гук (Alexandr Gook), хочу выразить Вам благодарность за мастерский подход к передаче знаний в рамках курса "Занимательная минералогия" (название курса до 2020 года). Вам удалось всего за 8 часов вложить в наши головы те знания, которые Вы накапливали много лет. Это безусловно очень ценно. Спасибо Вам и очень надеемся на продолжение передачи знаний в рамках курса "Минералы в быту".

 

Оформить заказ прямо сейчас!

Вставьте перед закрывающим тегом